Wie´s funktioniert

In nur 4 Steps!

So leicht bekommst du dein Praktikum in Portugal.

 

Anmeldung, Online-Anmeldeformular, Kontaktaufnahme

Step 1 – Anmeldung:
Für die Anmeldung benötigen wir:• Das ausgefüllte Online-Anmeldeformular (zu finden hier „Dein Praktikum“)
• Einen Lebenslauf in englischer oder portugiesischer Sprache (Word Format)
• Ein allgemein gehaltenes Anschreiben ebenfalls in englischer oder
portugiesischer Sprache (Word Format)
• Überweisung der Bearbeitungsgebühr (50,- €)

Solltest du dich auf ein bestimmtes Angebot bewerben wollen
(zu finden hier „Angebote“), gib auch bitte die entsprechende Referenz an.Sollte dir keines der aktuellen Angeboten zusagen, werden wir uns mit verschiedenen Firmen und Organisationen in Verbindung setzen um dir ein Praktikum in dem von dir gewünschten Bereich zu vermitteln.

 

Vermittlung

Step 2 – Vermittlung:
Sobald wir die positive Rückmeldung des Arbeitgebers haben, werden wir dich umgehend informieren. Innerhalb von zwei Wochen benötigen wir dann deine Rückmeldung bezüglich des von uns unterbreiteten Angebot.Unmittelbar nach deiner Bestätigung erhälst du von uns die Rechnung für die
Vermittlungsgebühren. Alle Kontaktdaten der Praktikumsstelle und
gegebenenfalls der Gastfamilie werden nach Eingang der Vermittlungsgebühr
an dich weitergeleitet.

 

Vorbereitung

Step 3 – Vorbereitung:
Die Vorbereitung und Buchung des Hin-und Rückflugs wird von dir organisiert. Sollten noch Fragen bezüglich Aufenthalt, Einreisebestimmungen, kulturelle Aspekte, Unterlagen für Uni /Schule oder Amt, etc. offen sein, schreibe bitte alles auf und schicke eine E-Mail an deinen jeweiligen Ansprechpartner; Er oder
Sie wird dir dann gerne ausführlich antworten.

 

Ab nach Portugal!

Step 4 – Ab nach Portugal!

Deinem Praktikum in Portugal steht jetzt nichts mehr im Weg.
Koffer packen, nichts vergessen und schon fängt die Reise an. Wir holen dich natürlich am Flughafen ab. Also, até logo!

 

! Folgende Voraussetzungen sind für
ein Praktikum oder Bildungsurlaub
notwendig:

• Mindestalter 18 Jahre
• Mindestens gute Kenntnisse in Englisch und / oder Portugiesisch
gegebenenfalls auch Spanisch
• Vorbereitungszeit von ca. 3 Monaten (eventuell auch kurzfristiger)

Kommentare sind deaktiviert.